“柔肩担重任,巾帼绽芳华”活动
2024-03-08 10:21 作者: 编辑:张宇光    (点击: )

忽尔春风,岁月向荣。初春的柔风,送来了最美好的时节,也迎来了第114个"三八"国际妇女节。为充分认识女性的重要地位,“暖心”志愿队于2024年3月8日在综B-阶103举行了“柔肩担重任,巾帼绽芳华”讲座活动。参加活动学生共计280人。

在活动过程中,主讲人用生动的语言讲述了女性在社会中的贡献以及现存的性别歧视问题等,并通过案例分析、互动问答等形式,深入浅出地阐述了女性力量的内涵和价值,引发参与者的思考。

这次讲座不仅仅是一部关于女性权益教育的简单了解,更是一部关于女性力量和社会价值的探讨讲述。现场气氛热烈,同学们积极参与互动,纷纷表示受益匪浅。许多女同学也表示,这次讲座让她们更加关注自身权益,也更加坚定了她们追求事业和人生价值的信心。

总的来说,这次讲座是一次非常成功和有意义的活动。它不仅为我校女生提供了一个学习和交流的平台,也进一步彰显了新时代女性的独特气质和责任担当。我们相信,女性将会在未来的发展中发挥更大的作用,为社会的发展和进步贡献自己更多的力量。