数学系师生交流篮球赛
2023-10-10 08:40 作者: 编辑:张宇光    (点击: )

为增进师生互动,营造良好的体育氛围,10月8日下午,数学系23级新生与本系教师在文达篮球场进行了一场师生交流赛。

新生们朝气蓬勃,教师们意气风发,赛场上师生彼此配合默契,团结协作,双方展现出了坚韧的对抗精神。

此次比赛,是新生来到大学的首次比赛,是对热血青春的表达。老师的参与,使得师生之间的互动和情感联系更加浓厚,培养了师生之间的团队精神和集体荣誉感,也为丰富多彩的大学生活画上了第一笔色彩。同时,希望我系以此为契机,积极投入体育运动中去,强健自己的体魄,磨练自己的意志,展现我系的风采与活力。