吕梁学院数学与人工智能系召开第六届学生代表大会
2023-12-25 11:13 作者: 编辑:张宇光    (点击: )

12月21日晚,吕梁学院数学与人工智能系第六届学生代表大会在弘毅楼A401教室召开。参会人员有数学与人工智能系党总支书记段金狮、分团委书记刘慧芳、全体学生代表,共105人。

大会在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。段金狮代表系党政向本届学代会的胜利召开表示热烈的祝贺,向全系青年学生致以亲切的问候和良好的祝愿。他指出,在过去的一年中,这一届学生会在我系党政的关心与支持、领导和指导下,认真履行学生会章程,积极开展工作,为我系学生工作做出了重要贡献。他强调,各位代表要按照大会主席团安排的议程,以饱满的政治热情和极其认真的态度参加此次学代会,认真听取大会报告,虚心采纳同学意见,迅速传达本届学代会精神,高质量地完成这次大会预定的各项任务,把这次大会开成一个集思广益、民主决策的大会,带领全部青年为数学与人工智能系改革、建设和发展拼搏奋斗、开拓进取!

学生会代表白鹏伟受大会委托代数学与人工智能系第44届学生会主席团成员向大会作了题为《团结进取,锐意创新,创建学习型、服务型学生会工作新体系》的工作报告。

大会审议通过了《数学与人工智能系学生会委员选举办法》《关于学生会工作报告的决议》等。大会通过无记名投票选举产生参加吕梁学院第六次学生代表大会代表、新一届数学与人工智能系学生会委员会。

大会最后,学生代表陈星烨向大会致闭幕词。他希望数学与人工智能系新一届学生会委员会能够牢记自己的责任,充分发挥自身优势,勇于创新,团结和带领全系广大学生在校团委和系党总支的领导下,在系分团委的具体指导下,刻苦学习,努力实践,锐意进取,把我系学生工作完成得更加出色,不辜负全系同学的期望与信任,为自己的大学时代留下一段闪光的记忆!为数学与人工智能系的历史书写新的篇章!

本次大会选举结果:

吕梁学院第六次学生代表大会正式代表名单:

白鹏伟 宋雨欣 陈星烨 王维斌

郝媛媛 段欣雁 李烨 张宏浪

张献文 刘锐剑 姜伟乐

数学与人工智能系第六届学生会委员会名单:

白鹏伟 宋雨欣 陈星烨 郝媛媛 王维斌