数学系VS生命科学系篮球赛
2023-04-15 12:02 作者: 编辑:刘慧芳    (点击: )

2023年4月14日,数学系迎来了与生命科学系的篮球比赛。

一个篮球,一身球衣,一路热血沸腾,一腔热血,一往无前,一路激情澎湃。

哨声响起,比赛开始,双方队员开始激烈的竞争,但由于数学系男生队员状态不佳,第一场比分落后于生命科学系。

第二节数学系女生状态良好,比赛开始,双方队员快速进入状态,默契的配合、精准的抢夺、紧扣球面运球帷幄,迅捷的突破、连贯的动作,跳跃投篮一气呵成,推动比赛达到高潮。她们顶住压力,稳扎稳打,将比分拉近。

中场休息时,数学系教师王有刚指导我方队员,他们认真思考每一个可以得分的情况,调整之前的战略战术。之后的比赛,我系队员调整状态,他们的每一次进攻和防守都竭尽全力,球员们互相配合着抢球、传球、投篮,篮球从空中划过的弧线构成一幅幅完美的画卷。最后数学系以18:23输掉了比赛。

虽然数学系遗憾落败,但每一位同学拼尽全力为同一个目标奋斗的身影也同样闪耀。受伤、摔跤,我们永不言败,我们愈战愈勇。这便是数学系篮球运动员们带来的无限惊喜!让我们一起期待下一场比赛!