分团委学生会
2019-01-09 16:52 作者: 编辑:sxx    (点击: )

数学系分团委学生会是一个以学生为主的群众组织,在系领导和分团委的指导下开展工作,主要围绕同学们的学习生活开展活动,辅助配合系部完成学校的各项工作,起到上传下达的桥梁作用。学生会始终秉承团结、勤奋、求实、创新的核心精神,拼搏进取,始终以“为广大师生服务”为第一宗旨,为系部贡献力量。

分团委学生会各部门都有其特定的职责与制度,同时也在不断进行自我教育、自我管理、自我约束,以此来加强学生会的自身建设。学生会各部门间秉承团结一致的原则,积极开展一切有益于学生健康成长的学习、生活、文化和社会实践活动,创造良好的学习和生活环境,丰富同学们的课余生活,发展同学们的兴趣爱好,开阔同学们的视野。如迎新文艺晚会、辩论赛、雷锋月志愿活动、校园文化节、趣味运动会、毕业生晚会等。

学生会内部设有主席团、办公室、自律部、学习部、组织部、宣传部、文艺部、体育部、生活部、实践部、调研维权部等十个部门,各部门分工明确,相互配合,是一个有机联动的整体。