数学与人工智能系举行2024届考研动员会
2023-12-20 17:06 作者: 编辑:张宇光    (点击: )

为做好2024届毕业生考研备考工作,提振考研信心,12月18日,数学与人工智能系在1区401举办了2024届考研动员大会。系党总支书记段金狮、系主任李香林、全体毕业班班主任出席会议。

李香林主任讲解了考前注意事项。她提醒同学们要做好考前心理调适,保持一颗心平常心对待考试;注意考前饮食、考试工具、证件准备、考场熟悉等等“小事”。

班主任代表呼文军老师分享了考试经验。呼老师总结了自己多年指导学生备战考研的经验,向同学们做了分享。一是考前一周对《数学分析》《高等代数》等专业课进行知识点梳理,形成自己的知识框架;二是做好政治、英语真题练习,掌握好答题时间。

党总支书记段金狮总结讲话,他赞扬了同学们勇于追求梦想、突破自我的无畏精神;勉励同学们备考过程虽然艰辛,但只要信念坚定,就能够做好自我调适,从而在考场上稳定发挥;他告诫同学们要脚踏实地,坚决不做违反考风考纪的事情。

会议最后,与会老师为同学们发放了系里精心准备的小礼包,红红的考试用品套装和写满祝福语的小卡片,寄托着老师和学弟学妹们最热切的希望、最深沉的祝福。

祝每一位即将上场的“勇士”一战成硕、“研”途有你;心想事成、金榜题名。

上一条:人工智能协会成功举办中国机器人及人工智能大赛校内赛决赛
下一条:数学与人工智能系“铲雪践初心 党员先锋行”主题党日活动