我系召开教学团队工作汇报交流会
2023-08-21 09:39 作者: 编辑:郭琳琴    (点击: )

8月19日上午,我系召开教学团队工作汇报交流会,系主任李香林主持会议,全体专任教师参会,教学团队负责人分别进行了工作汇报,全体参会人员围绕学院教学团队发展进行了深入交流。

我系教学团队以课程群建设为切入点,以提高教师队伍的教师素质和教学能力为宗旨,以推动学院本科专业建设和课程建设为根本,以争创优秀教学团队为目标。

数分常微教学团队负责人高巧琴、概率论与数理统计教学团队负责人兰瑞平、数值计算教学团队负责人杨艳、现代分析学教学团队负责人王旭琴、程序设计与算法设计教学团队负责人郭琳琴、数学建模教学团队负责人杜一平、数学竞赛教学团队负责人白建军、考研训练营教学团队负责人王卉荣依次对团队组织概况、前期工作、工作成效、下一步工作思路和发展规划进行汇报。

参会教师相继发言,讨论热烈,给出了建议意见。李香林主任对教学团队的工作给予肯定并寄予厚望。他指出一流的学科必须有一流的教学,此次会议对教学团队未来发展具有指导意义,鼓励团队间相互学习、交流启发,促进工作开展,并要求各团队总结工作思路、凝练特色创新、落实建设举措,打造高质量教学资源,产出高水平教学成果。