数学与应用数学专业师范认证暑期工作推进会
2023-07-14 06:47 作者: 编辑:李香林    (点击: )

2023年7月13日上午,数学系在会议室召开数学与应用数学专业师范认证暑期工作推进会。会议由系主任李香林主持,系领导班子及专业认证主要成员参加会议。

会议首先由材料组、教学组、氛围营造组各负责人汇报上次会议以来各项工作详细进展情况,然后由李香林主任对关键点进行逐项进行核对,并提出指导意见,参与老师对工作中存在的问题进行了讨论,最后系党总支书记段金狮要求每项工作都要在时间节点提前完成,不能有任何侥幸心理而影响全局工作,到7月25号时进行阶段性成果提交,并完成系统资料提交、装订等工作。

数学系在学校整体工作安排指导下,结合本专业具体工作进展,暑期重点完成材料整理、中学数学学科带头人暨杰出校友会议、承办山西省数学年会等专家进校前准备工作,为数学与应用数学专业最终通过师范认证打下扎实基础。